Вот здесь http://www.synology.com/ru-ru/dsm/dsm5_0_b...tv_mobile#intro указано, что можно будет установить DS Video на ТВ от Samsung
Подскажите, пжл, когда это можно будет сделать?
Вот здесь http://www.synology.com/ru-ru/dsm/dsm5_0_b...tv_mobile#intro указано, что можно будет установить DS Video на ТВ от Samsung
Подскажите, пжл, когда это можно будет сделать?
по Вашей же ссылке написано, что доступно для США.
Хотя сегодня уже отписывались, что посмотрели приложение в действии.
Читал что только для США. Вопрос в причине этого ограничения и способе установки на российский ТВ
Читал что только для США. Вопрос в причине этого ограничения и способе установки на российский ТВ
Подскажите пожалуйста, меня вот всегда это интересовало.
Что таким людям как вы, мешает задать вопрос нормально с самого начала, а не писать вторым сообщением полуобиженное "Да, я знаю, и спросил совсем не это"?
попробовал вчера это... изделие. на F8000. чудовищно медленно, при каждом запуске приходится вводить адрес хоста, логин/пароль. на половину файлов сообщает, что такой формат не знает, хотя тот же самый файл прекрасно воспроизводится телевизором при доступе через сторонний dlna или сетевую папку виджета The Dark Smart TV. при воспроизведении даже не fullHD все тормозит и заикается.
я вообще не понял как таким можно пользоваться.
Кажись, допилили. И ставится, хоть и не Штаты, и тормозов не заметил, на пересмотренные фильмы пока не ругнулся на формат. Если выходить через неоднократное "назад", то да - выходит из системы. А если просто нажать на кнопку SmartHub, то при следующем запуске явки с паролями не спрашивает уже. Имеет право быть в качестве каталога с обложками/информацией о фильме.
Кажись, допилили. И ставится, хоть и не Штаты, и тормозов не заметил, на пересмотренные фильмы пока не ругнулся на формат. Если выходить через неоднократное "назад", то да - выходит из системы. А если просто нажать на кнопку SmartHub, то при следующем запуске явки с паролями не спрашивает уже. Имеет право быть в качестве каталога с обложками/информацией о фильме.
Простите, а что это значит "допилили"? Самсовский виджет "DS Video" не обновлялся, в Samsung Apps для наших регионов по-прежнему недоступен. Что перестал тормозить? Перестал требовать внешнего Интернет-доступа для работы по локальной сети?? Не я не спорю, как вариант для женщин и детей приложение вполне себе ничего, но вот вопрос - какой ценой??